金山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海市户小二招聘简章(市就业中心就业招用工信息2020年第233期)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/4 1:55:07 访问:900

中国就业网|云南人社众创网|云南公共就业服务网|曲靖市人力资源和社会保障网

主办单位:曲靖市劳动就业管理服务中心 咨询电话:0874-3293977 地址:曲靖市麒麟区麒麟北路18号

主管部门:曲靖市人力资源和社会保障局 copyright © 2007-2018 ynqjrs.cn all rights reserved

滇icp备10001169号滇公网安备53030202000105号

技术支持及维护:曲靖市人力资源和社会保障局信息科

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金山人才网,转载请必须注明金山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入金山人才网,发现更好的自己