金山站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浙江泰隆商业银行审计经理岗上海社会招聘公告【2人】
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/28 12:30:01 访问:634

【导语】2020浙江泰隆商业银行审计经理岗上海社会招聘2人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

审计经理(上海)

招聘类别:社会招聘

工作性质:全职

薪资范围:15001-25000

招聘人数:2

发布时间:2020-09-27

截止时间:

工作地点:上海市

工作职责:

1、参与审计制度、流程、具体程序的制定;

2、负责审计项目的实施工作;

3、参加审计持续培训及考核,在审计职责范围内提供审计咨询服务。

任职资格:

1、全日制第一批本科及以上学历,审计、财经、金融、数学及理工科相关专业;

2、掌握与银行内部审计相关的专业知识,具有一定的审计业务专业技能;

3、具备较强的责任心和良好的合作、沟通、协调能力;

4、有注册内部审计师或注册会计师资格者优先。

2020浙江泰隆商业银行审计经理岗上海社会招聘公告【2人】.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共490字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金山人才网,转载请必须注明金山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入金山人才网,发现更好的自己